國立臺中教育大學招生考試

報名資料隱私權保護宣告

※下列隱私權保護宣告攸關考生個人權益,請詳加閱讀。

親愛的考生您好,國立臺中教育大學(以下簡稱本校)將給予您個人隱私權絕對尊重與保護。為了幫助您瞭解本校如何蒐集、運用及保護您所提供的個人資訊及權利,請詳細閱讀本校隱私權保護宣告。

一、 個人資料蒐集
  本校為達到行政電腦化建置,提供優質快捷之考生服務資訊網絡,因此請您於網路報名系統自行填入相關個人資料。
二、 個人資料運用
  (一) 本校蒐集資料後,會將您的個人資料建置於校內資料庫,由本校各教學暨行政單位依權限管理及使用。
  (二) 各項入學考試放榜時,正、備取生之個人姓名將會呈現於榜單;本校於網頁上公告備取生備取遞補時,合於該次遞補資格之備取生,其個人姓名會呈現於網頁。
三、 個人資料使用限制與保密
  (一) 本校使用多種不同安全技術與程序來保護您的個人隱私權,例如儲存您的個人資訊的資料庫,是在安全之控制區域並限制其存取。
  (二) 基於社會秩序與公共安全,本校因於其他司法單位要求本系統提供特定個人資料時,將依循司法單位合法程序。
  (三) 除非獲得您的允許或法律要求,本校絕對不會任意將您的個人資料提供給其他團體或個人。
四、 考生自我保護措施
  請妥善保管您個人資料,勿將任何個人資料提供給他人。在您收發電子郵件結束時,請務必做出登出帳戶的動作。假如您是與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要清除瀏覽器暫存資訊,以防止他人讀取您的信件或其他個人資料。
五、 考生個人權利
  依個人資料保護法規相關規定,您有權就您的個人資料做查詢或更新;如涉及戶籍資料修正,則可持證明文件向本校辦理更正程序。若您提供的個人資料不完整或不正確,致影響工作推展或自身權益受損時,概由個人負責。
我同意